Полностью автоматическая вакуумная система для вакуумирования пищевых продуктов: естественное хранение без консервантов
Корпус из нержавеющей стали с черным лаком - подходит для коммерческого использования
Сильный вакуумный насос, 20 л / мин. - максимальный вакуум -0,9
Бар Безопасное уплотнение, включая двойной сварной шов - ширина 40 см
Интегрированный держатель рулонов для профессионального рулона фольги CASO XXL складной нож для резки рулонов фольги
Цифровая индикация процесса и мягкое касание
Регулируемое время термосваривания - идеальная функция вакуума для влажной или сухой пищи
Регулируемая интенсивность вакуума - идеально подходит для мягкой и мягкой пищи. Импульсная функция: ручное управление работой вакуума, управление процессом вакуума.
Функция маринования: мясо или рыба могут быть быстро маринованы в кратчайшие сроки в комбинации с вакуумным контейнером. Поры открываются и закрываются снова с помощью автоматического отсчета времени вакуума.
Функция вакуумного контейнера: пылесосить гладкие продукты или супы в контейнерах
Каждая единица с 1 профессиональным рулоном фольги 40 x 600 см, 10 штук профессиональных вакуумных пакетов 20 x 30 см и 30 x 40 см
Характеристики
Размеры (ШхВхГ): 520x150x290mm
Вес: 5,7 кг
Напряжение: 220-240 В ~, 50 Гц
Мощность: 200 Вт